Устраняют аварийную ситуацию в Ульяновской областной психиатрической больнице

Ульяновск, 13 ноября 2012, 16:52 — REGNUM  К концу ноября планируется завершить работы по устранению аварийной ситуации в Ульяновской областной психиатрической больнице им. Н.М. Карамзина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. По поручению губернатора Сергея Морозова, ремонтно-восстановительные мероприятия координирует региональное министерство строительства.

"Устранение аварийной ситуации на объекте началось более двух недель назад. За это время строителями были демонтированы аварийные участки и закончена кирпичная кладка стен, усилены конструкции перекрытия и кровли входа в здание главного корпуса. В настоящее время ведутся работы по усилению чердачного перекрытия, монтаж оконных блоков и внутренняя отделка стен и потолков", - сообщила и.о. министра строительства региона Татьяна Тарасова. Денежные средства в размере 6,8 млн рублей выделены из областного бюджета по итогам заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Региональный Минздрав готовит пакет документов на строительство нового корпуса Областной клинической психиатрической больницы имени Н.М. Карамзина. Он будет направлен в правительство Российской Федерации до 1 апреля 2013 года.

По информации специалистов, в рамках программы модернизации в 2012 году выполнен ремонт лечебных корпусов больницы. На эти цели направлено более 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail