На должности глав двух поселений претендуют 10 человек (Новгородская область)

Великий Новгород, 13 ноября 2012, 16:07 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Боровичского района Новгородской области 12 ноября завершила прием документов по выдвижению кандидатов на должности глав Ёгольского и Прогресского сельских поселений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, досрочные выборы глав посёлков Ёгла и Прогресс назначены на 23 декабря 2012 года.

На должность главы Ёгольского сельского поселения документы для регистрации представили 6 кандидатов, 3 из которых зарегистрированы (это представители региональных и местных политических партий), остальные - самовыдвиженцы. На должность главы Прогресского поселения документы для регистрации представили 4 кандидата, из них зарегистрированы двое выдвиженцев от политических партий. Самовыдвиженцам необходимо собрать подписи в поддержку своего выдвижения.

По данным облизбиркома, на территории Ёгольского сельского поселения в голосовании примут участие 1198 избирателей, на территории Прогресского сельского поселения - 2173 избирателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail