Энергоавария в Дзержинском районе Ярославля оперативно устранена

Ярославль, 13 ноября 2012, 15:41 — REGNUM  Авария на подстанции "Павловская" МРСК "Ярэнерго", оставившая 12 ноября жителей Дзержинского района Ярославля на два часа без важнейших коммунальных удобств, была оперативно устранена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 ноября в пресс-службе мэрии.

В результате отключения электричества встала Северная водопроводная станция на Тутаевском шоссе. В части Брагино в районе по Тутаевскому шоссе была прекращена подача воды и электроэнергии. Отключения произошли также на Резинотехнике и в некоторых кварталах Ленинского и Кировского районов, запитанных на Северную водопроводную станцию. Перебои случились и в работе электротранспорта.

По словам заместителя директора департамента городского хозяйства, начальника управления инженерного обеспечения Сергея Петрова, на социально значимых объектах энергетики сразу подключили независимые резервные источники питания, "Ярославльводоканал" экстренно организовал поставку воды автомашинами.

К 20:10 аварию удалось локализовать. В это время началась подача электроэнергии в дома, в тот же момент начался запуск Северной водопроводной станции. По словам Сергея Петрова, в настоящее время станция работает в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.