В Оренбуржье на авторемонтном заводе погиб гражданин Австрии

Оренбург, 13 ноября 2012, 14:54 — REGNUM  В Оренбургской области на предприятии ОАО "Покровский авторемонтный завод" погиб гражданин Австрии. Как сообщила 13 ноября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, тело 56-летнего гражданина Австрии - работника Австрийской компании "Ингерия" обнаружено днём 12 ноября на территории открытого акционерного общества "Покровский авторемонтный завод" (ОАО "Покровский АРЗ") в селе Покровка Новосергиевского района.

По данному факту Следственные органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, иностранец осуществлял производственный контроль строительства завода цинкования по договору технического контроля с ООО "Уралэлектрострой". Мужчина находился на площадке автоподъёмника, при проверке крепежа металлоконструкции на высоте 13 метров он отстегнул монтажный ремень, не удержался и упал на бетонное покрытие с платформы автоподъёмника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.