"Мама, меня украли": нижегородская школьница разыграла собственное похищение

Нижний Новгород, 13 ноября 2012, 13:43 — REGNUM  Нижегородские полицейские в короткие сроки разыскали якобы похищенную 16-летнюю девушку. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, со-общение об исчезновении 16-летней девушки поступило в дежурную часть МО МВД России "Навашинский" 11 ноября 2012 года от ее матери.

Женщина сообщила, что ее дочь накануне днем вернулась из школы и ушла гулять. После этого она с неизвестного номера позвонила родным и спокойным голосом сообщила: "Мама, меня украли". После этого телефон отключился.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в течение суток было установлено, что девушка уехала в город Сергиевск Самарской области. Нижегородские полицейские направили самарским коллегам запрос с просьбой разыскать девушку.

Удалось выяснить, что исчезновение девушки не носит криминальный характер. Девушка просто решила выйти замуж, а похищение разыграли "для соблюдения обычая".

В настоящее время принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту похищения. Мать девушки уехала в Самарскую область, чтобы отговорить дочь от замужества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail