В 7 МО Ульяновской области уровень безработицы сложился ниже среднеобластного

Ульяновск, 13 ноября 2012, 12:57 — REGNUM  В семи муниципальных образованиях Ульяновской области уровень безработицы сложился ниже среднеобластного, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В целом по региону регистрируемая безработица составляет 0,64% от экономически активного населения. На учёте в центрах занятости области находится 4 тыс. 493 человек. По данным регионального Департамента занятости населения, ниже среднеобластного показателя уровень регистрируемой безработицы сложился в семи муниципальных образованиях. Из них минимальные показатели имеют Новоспасский (0,43%) и Вешкаймский (0,48%) районы.

Самые высокие показатели безработицы отмечены в Сенгилеевском и Тереньгульском районах (0,73%, на прошедшей неделе - 0,75%).

Напомним, с начала года в Ульяновской области создано 19 тыс. 257 рабочих мест, что составляет 96% от годового плана. При этом в 12 муниципальных образованиях план создания новых рабочих мест перевыполнен, в их числе Барышский, Карсунский, Кузоватовский, Майнский, Мелекесский, Николаевский, Новомалыклинский, Новоспасский, Сенгилеевский, Сурский, Ульяновский и Чердаклинский районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail