В Санкт-Петербурге вандалы осквернили могилы на Пискаревском мемориале

Москва, 13 ноября 2012, 12:56 — REGNUM  Сегодня, 13 ноября, администрация Пискаревского мемориального кладбища в Санкт-Петербурге подала заявление начальнику 62 отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга о возбуждении делопроизводства по факту вандализма на Пискаревском мемориале. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете по социальной политике Санкт-Петербурга.

В комитете напомнили, что 9 ноября по заявлению гражданки о факте разрушения надмогильных крестов на участке гражданского захоронения № 42 был проведен первичный осмотр и усилена служба вневедомственной охраны в этом районе кладбища. 12 ноября был проведен осмотр с привлечением дежурных сотрудников ОВО УМВД России по Калининскому району и зафиксированы на фото сломанные надмогильные кресты, составлен акт осмотра о повреждении 14 крестов.

Администрацией Пискаревского мемориала будет оказано максимальное содействие родственникам по восстановлению могил, если родственников нет, то работы будут проведены за счет учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail