Стрелку и водителям свадебного кортежа предъявят обвинения (Москва)

Москва, 13 ноября 2012, 11:05 — REGNUM  Стрелок и водители свадебного кортежа, из одного из автомобилей которого в Москве велась стрельба, привлекут к ответственности. Как сообщили ИА REGNUM в группе по связям со средствами массовой информации УВД по Западному АО главного управления МВД РФ по Москве, сегодня, 13 ноября, участники инцидента предстанут перед судом.

Напомним, 12 ноября, из одной из машин свадебного кортежа, проезжавшего по улице Академика Анохина, раздались выстрелы. Кортеж не остановился по требованию полицейских, которые пытались задержать стрелка. Вместе с ним были задержаны еще 8 человек, проигнорировавших требования сотрудников полиции об остановке машин.

Сегодня в Никулинском суде будет решаться вопрос об административном аресте в соответствии со статьей 19.3 ("Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции") в отношении 8 человек, управлявших автомобилями свадебного кортежа. В отношении стрелка также продолжаются следственные действия, направленные на установление его вины в полном объеме, ему может быть предъявлено обвинение в хулиганстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail