В Казани пенсионер зарабатывал на жизнь торговлей гашишем

Москва, 13 ноября 2012, 10:16 — REGNUM  Оперативники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Татарстану задержали в Казани наркоторговца пенсионного возраста, который зарабатывал себе на жизнь торговлей гашишем.

Мужчина жил в одном из частных домов, расположенных в центре города на берегу озера Кабан. Полицейские установили, что пенсионер покупал по несколько спрессованных 100-граммовых плиток и распиливал их на разовые дозы. Сбывал наркотики он только постоянным, хорошо проверенным клиентам. Однако оперативникам все же удалось войти в доверие мужчины и под видом обычных покупателей приобрести товар. В результате торговца задержали с поличным. При себе у него было около 10 грамм гашиша.

При обыске его дома в проеме входной двери полицейские обнаружили тайник с гашишем и деньги за проданные наркотики, которые мужчина хранил у себя в сейфе. Всего у наркосбытчика было изъято 250 грамм гашиша. Позже полицейские выяснили, что услугами также пользовались его сыновья.

В настоящее время мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств". Идет следствие, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.