В Ульяновской области приступили к зимнему содержанию автодорог

Ульяновск, 13 ноября 2012, 09:58 — REGNUM  В Ульяновской области приступили к зимнему содержанию автомобильных дорог, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом в ходе аппаратного совещания прегиона заявил и.о. министра промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин. По словам Дмитрия Вавилина, в настоящее время почти все дорожные работы, связанные с применением горячей асфальтобетонной смеси, завершены. Сейчас проходят мероприятия по заготовке холодной битумо-минеральной смеси для ликвидации выбоин на трассах в зимне-весенний период.

На содержание действующей сети автодорог и сооружений на них в 2012 году выделено 750 млн рублей. По данным на конец октября освоено 84% от запланированного объема. Для подготовки автомобильных дорог к эксплуатации в зимний период подрядными организациями заготовлено 56,6 тыс. тонн пескосоляной смеси, что составляет 75% от годовой потребности.

Кроме того, как подчеркнул Дмитрий Вавилин, министерством промышленности и транспорта будет организовано патрулирование улиц на предмет снежных заносов и аварийных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail