В Чебоксарах задохнулись в дыму мать с сыном

Чебоксары, 12 ноября 2012, 22:15 — REGNUM  Сегодня, 12 ноября, в Чебоксарах при пожаре погибли двое человек. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, возгорание произошло в 17:30 в одной из квартир, расположенных по улице Ленинского Комсомола. После прибытия сотрудников специальных служб пожар был потушен, на месте происшествия были обнаружены тела двух человек: 58-летней хозяйки жилища и её 28-летнего сына. По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении со стороны сына. "Возможно, он заснул на диване с непотушенной сигаретой, а смерть наступила в результате отравления угарным газом", - сказал Дмитриев.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе назначены судебно-медицинские и пожаро-техническое исследования, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail