В Чувашии ищут женщину, убившую новорожденную дочь

Чебоксары, 12 ноября 2012, 16:40 — REGNUM  В Чебоксарах разыскивают виновника гибели новорожденного ребенка, которого обнаружили в подъезде многоквартирного дома. "Тело девочки обнаружено в Чебоксарах в апреле 2012 года на первом этаже в подъезде одного из домов по Эгерскому бульвару. В настоящее время лицо, причастное к смерти младенца, не установлено. По-прежнему ведётся розыск. Мы предполагаем, что девочку убили. И обращаемся за помощью к населению в поисках виновника гибели новорожденной", - сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка). Следствие обращается к населению и средствам массовой информации за помощью в установлении обстоятельств причинения смерти новорождённой. "В том числе будет важна любая информация о женщинах детородного возраста, у которых после беременности по неизвестным причинам отсутствуют дети", - сказал Олег Дмитриев.

Информацию по данному происшествию в следственном управлении принимают по телефонам: (8352) 62-66-06 и 62-07-83 или по телефону доверия 580-582.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail