Уроженец Азербайджана растрелял соотечественника в петербургском кафе

Санкт-Петербург, 12 ноября 2012, 16:02 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, проведенными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлен и задержан по подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ 32-летний уроженец Азербайджана, который подозревается в том, что 11 октября 2012 года, около 17 часов, находясь в помещении кафе, расположенном в 1-м Рабфаковском переулке, в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, произвел не менее пяти выстрелов в своего 32-летнего соотечественника, причинив ему огнестрельные ранения головы и тела, от которых пострадавший скончался на месте.

Перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail