В новый состав Совета по правам человека при президенте РФ вошло трое петербуржцев

Москва, 12 ноября 2012, 15:43 — REGNUM  Сегодня, 12 ноября, президент России Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу омбудсмана Санкт-Петербурга.

Как пояснили в пресс-службе, в новый состав Совета вошли известные петербургские правозащитницы - ответственный секретарь Правозащитного совета Санкт-Петербурга Наталия Евдокимова и председатель региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова. "Именно эти кандидатуры для включения в Совет по правам человека при Президенте России предложил Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов", - подчеркнули в пресс-службе.

Также членом Совета от Санкт-Петербурга стал Алексей Козырев, предшественник Александра Шишлова на посту Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, а ныне художественный руководитель, главный режиссер театра "Алеко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.