Причиной авария в Астрахани, унёсшей жизни восьми человек, мог стать пьяный водитель

Астрахань, 12 ноября 2012, 14:16 — REGNUM  Полиция установила личности всех восьми погибших в дорожно-транспортном происшествии под Астраханью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Астраханской области 12 ноября, в салоне" Лады Приоры", вышедшей на полосу встречного движения, находилось трое мужчин. В другой машине в "ВАЗ-2106" ехали четыре женщины и один мужчина.

По предварительным данным, 39-летний астраханец, находившийся за рулём "Приоры", был в состоянии алкогольного опьянения. Это предстоит установить в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть более двух лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Напомним, лобовое столкновение "ВАЗ-2106" и "Lada Priora" произошло около полуночи 10 ноября в Приволжском районе Астраханской области. Погибли все восемь человек, находившиеся в двух автомобилях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail