В Ингушетии полицейские-наркоторговцы получили по пять лет строгого режима

Магас, 12 ноября 2012, 14:09 — REGNUM  Трое сотрудников правоохранительных органов Ингушетии приговорены к реальным срокам заключения за торговлю наркотиками. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 12 ноября, участковые уполномоченные ОМВД России по Сунженскому району Ингушетии Али Баркинхоев, Ислам Албаков и Султан Боров осуждены по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств организованной группой в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что с 3 июня по 3 августа 2011 года в посёлке Троицкое при проведении сотрудниками наркоконтроля "проверочной закупки", Баркинхоев, Боров и Албаков, в составе организованной преступной группы, шесть раз сбыли внедренному лицу марихуану в крупном размере. 10 августа 2011 года сотрудниками наркоконтроля в комнате Баркинхоева была обнаружена и изъята марихуана в особо крупном размере. В этот же день в ходе личного досмотра при проведении проверочной закупки у Албакова изъяты денежные средства, которые он намеревался передать Борову.

Приговором суда Баркинхоеву назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Албакову и Борову в виде пяти лет лишения свободы каждому с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail