Алтайским предприятиям возместят затраты на 70 млн. рублей

Барнаул, 12 ноября 2012, 12:02 — REGNUM  70 млн рублей бюджетных средств будут направлены на возмещение затрат предприятий сферы предпринимательства Алтайского края, связанных с приобретением нового оборудования.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 ноября, в региональном Управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, компании малого и среднего бизнеса могут претендовать на возмещение до 50 % затрат на приобретенное оборудование, непосредственно участвующее в процессе производства.

На очередном заседании конкурсной комиссии по оказанию поддержки юридических лиц, осуществляющих модернизацию производства, состоявшемся в краевом управлении, возмещение части затрат предоставлено 13 предприятиям.

В частности, барнаульской компании "Лакаса-Тэкс" будут частично возмещены затраты, связанные с покупкой автоматических швейных машин для производства махровых изделий эконом класса. Компании "Тонар плюс" компенсируются затраты на приобретенный лазерный станок и токарный обрабатывающий центр. Бийская компания "Две линии", производящая парфюмерную и косметическую продукцию на основе алтайских растительных и животных экстрактов, получит государственную финансовую поддержку в связи с приобретением производственного оборудования.

Отметим, одним из обязательных условий предоставления данной формы государственной поддержки является наличие численности работающих на предприятии не менее 50 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail