Армянская "дочка" "Русала" увеличила производство фольги на 4,9%

Ереван, 12 ноября 2012, 11:31 — REGNUM  За январь-сентябрь 2012 года ереванский фольгопрокатный завод "Арменал", который входит в состав ОК "Русал" - крупнейшего мирового производителя алюминия и глинозема, произвел 19 543,8 тонн продукции, что на 4,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года сообщили ИА REGNUM на предприятии.

Как свидетельствует отчет Комитета по государственным доходам при правительстве Армении, "Арменал" является крупнейшим экспортером готовой промышленной продукции. По данным Таможенной службы республики, за 9 месяцев текущего года объем экспорта алюминиевой фольги составил 19 113,5 тонн, что на 7,2% выше показателя за январь-сентябрь 2011 года. Доля "Арменала" в общем экспорте Армении составила 5,7%, а в экспорте в США достигает 87%.

За отчетный период, по данным Налоговой службы Армении, отчисления завода в государственный бюджет на 16,4% больше, чем за 9 месяцев 2011 года. Рост производственных показателей сопровождается на "Арменале" стабильным увеличением заработной платы, среднемесячный показатель которой в текущем году составил 261,7 тыс. драмов, что на 4% выше аналогичного прошлогоднего уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail