В Санкт-Петербурге безработный "попытался" заминировать 3 жилых дома

Санкт-Петербург, 12 ноября 2012, 11:52 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан 55-летний неработающий житель Приморского района Санкт-Петербурге, сообщивший о, якобы, заминировании трех домов на Серебристом бульваре. Об этом сегодня, 12 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Пеетрбургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 11 ноября 2012 года в 02.05 в Дежурную часть ГУ МВД России позвонил неизвестный, сообщивший, что дома №26, 27 и 28 по Серебристому бульвару в Санкт-Петербурге заминированы, после чего повесил трубку.

Сотрудниками полиции был проведен осмотр указанных домов и прилегающей территории, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуация жильцов не проводилась.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции УМВД России по Приморскому району был задержан 55-летний неработающий житель одного из соседних домов, который изобличен в том, что из хулиганских побуждений позвонил в службу "02".

Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). Задержанному избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail