В столице Чечни ищут водителя, виновного в гибели бабушки и её внучки

Грозный, 12 ноября 2012, 10:49 — REGNUM  В Грозном полиция разыскивает водителя автомобиля "Мерседес-Бенц", скрывшегося с места происшествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России 12 ноября, авария, в результате которой погибли два человека, произошла накануне на улице Сайханова в столице Чеченской Республики.

По информации правоохранительного ведомства, водитель автомашины "Мерседес-Бенц" при обгоне задел по касательной "ВАЗ-217030"-"Приора", за рулем которой находился военнослужащий внутренних войск МВД России. В результате столкновения "Приору" откинуло в сторону, и водитель, не справившись с управлением, совершил наезд на двух пешеходов переходивших дорогу. От полученных телесных повреждений после доставления в больницу скончалась десятилетняя девочка и ее 55-летняя бабушка.

Водитель автомашины "Приора" находился в свободное от службы время. Согласно результатам заключения освидетельствования, алкоголя в крови не обнаружено. В настоящее время полиция ориентирована на задержание скрывшейся автомашины "Мерседес-Бенц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.