Во Владивостоке из-за шторма отменили паромное сообщение

Владивосток, 12 ноября 2012, 10:30 — REGNUM  Сегодня, 12 ноября, во Владивостоке из-за штормового ветра, порывы которого минувшей ночью достигали 30 метров в секунду, временно отменены все рейсы морского пассажирского транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Примгидромета со ссылкой на управление транспорта, паромное сообщение будет восстановлено сразу же после ослабления ветра.

Горожане добирались на мыс Чуркина и остров Русский на автотранспорте - мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный открыты. Движение автомобилей по ним не прерывалось.

По данным пресс-службы Примгидромета, сильные дожди и усиление ветра вызваны активизацией циклонической деятельности. В среду, 14 ноября, циклон, по прогнозам синоптиков, окончательно покинет Приморский край.

Во Владивостоке 12 ноября облачно, небольшие дожди. Ветер южный. Температура воздуха +2...+4°C.

В последующие дни существенных осадков в краевом центре не ожидается. Ветер умеренный до сильного. В ночь на вторник, 13 ноября, температура воздуха будет около 0°C, днем воздух прогреется до +1...+3°C. В среду и четверг (14 и 15 ноября) в ночные часы температурный фон будет в пределах -1...-3°C, а днем столбики термометров будут подниматься до отметок +2...+5°C.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail