За "Город без наркотиков" подписались более 15 тыс. человек

Екатеринбург, 12 ноября 2012, 08:18 — REGNUM  В Екатеринбурге в поддержку фонда "Город без наркотиков" уже поставили свои подписи более 15 тыс. человек. Об этом 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в самом фонде.

Это только то, что есть у нас на руках. Из них тысяч 13 собрано у нас в офисе. Остальное привезли с других точек. Но с точек основную массу начнут везти 18 ноября. По России сбор подписей продолжится до этой даты, а в Екатеринбурге он завершится 25 ноября", - сообщили в фонде.

Напомним, сбор подписей был объявлен в начале прошедшей недели. Подписанты просят президента России Владимира Путина остановить давление на фонд. Подписи под обращением собирают не только в Свердловской области, но и во многих других регионах страны. Поддержку Евгению Ройзману и его фонду уже высказали авторитетные и известные люди, также высоко оценил его работу глава ФСКН России Виктор Иванов.

А тем временем, в Екатеринбурге продолжают расследовать уголовные дела в отношении сотрудников фонда. Ранее под стражу был взят один из реабилитантов, который помогал работать с женским отделением реабилитационного центра, а после обысков 2 ноября в розыск объявили вице-президента фонда Евгения Малёнкина. В самой организации считают происходящее политическим заказом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.