Министерство юстиции РФ зарегистрировало новый отраслевой союз на Алтае

Барнаул, 12 ноября 2012, 07:00 — REGNUM  Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало новое отраслевое объединение - Некоммерческое партнерство "Союз рыбопромышленников Алтайского края". Председателем правления Союза был избран председатель Совета директоров ОАО "Бийский рыбзавод" - Алексей Фокин.

Решение о создании объединения было озвучено весной 2012 года в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, на проходившем совещании руководителей предприятий рыбоперерабатывающей отрасли.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении, после продолжительной работы и консультаций некоммерческое партнерство объединило девять предприятий, которые осуществляют свою деятельность по разведению, вылову и переработке рыбы в регионе.

Основной целью союза стало создание благоприятных условий для развития бизнеса, что позволит сформировать единый консолидированный подход к решению проблем, а также представлять общие интересы в органах власти.

Отметим, что в Алтайском крае темпы переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в 2006-2011 годах в целом высокие - за этот период выпуск продукции увеличен в 2,5 раза в сравнении с 2005 годом. Индекс промышленного производства по итогам работы 2011 года составил 109,8% (в сравнении с 2010 годом).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail