В Северной Осетии попытались похитить урну для голосования

Владикавказ, 11 ноября 2012, 15:09 — REGNUM  В городе Алагире наблюдатели отбили переносную урну для голосования, которую попытались похитить двое неизвестных. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в участковой избирательной комиссии №2. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленников.

Как рассказали очевидцы, к избирательному участку подъехали двое неизвестных на темной иномарке. На пороге они встретили представителей избирательной комиссии, которые направлялись к избирателям, голосующим на дому, и попытались похитить переносную урну. Наблюдатели помешали злоумышленникам осуществить провокацию. Молодых людей не удалось задержать, однако установлена машина, на которой они скрылись.

Как напоминает ИА REGNUM, сегодня,11 ноября, депутатов выбирают на 125 избирательных участках в пяти сельских районах Северной Осетии и в городе Владикавказе. Повторное голосование проходит в 11 округах, где ни один из кандидатов-одномандатников не набрал в первом туре свыше 50% голосов. Как уточнили в ЦИКе, по итогам голосования должны определиться победители, которые наберут простое большинство голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail