Защитник "Зенита" Николас Ломбертс: "Пожалуй, всем нам нужно прочистить себе мозги"

Москва, 10 ноября 2012, 16:54 — REGNUM  Защитник "Зенита" Николас Ломбертс выразил свою точку зрения касательного того, почему у команды не получается в Лиге чемпионов.

"Проблема не только в Лиге чемпионов, но и в регулярном чемпионате. Хоть очки и набираем, но в последних играх это происходит в первую очередь только за счет удачи, - отметил Ломбертс в интервью "Радио Зенит". - Кроме того, мы не встречались с самыми сильными соперниками. В Лиге чемпионов же нет слабых команд, и той удачи, которая была с нами в чемпионате России, уже просто не хватает для того, чтобы достигать результата в Лиге чемпионов. Чего нам не хватает? Думаю, нам не хватает бойцовского духа и уверенности в себе. Мы думаем слишком негативно. Раньше все было намного проще - мы видели друг друга даже с закрытыми глазами, а сейчас даже с открытыми мы вынуждены озираться и искать друг друга на поле. Пожалуй, всем нам нужно прочистить себе мозги и начать мыслить позитивно, потому что если мы и дальше будем настроены только на негатив, то все будет становиться только хуже и хуже. Чего допустить нельзя".

Как уже сообщало ИА REGNUM, после 4-х туров в активе невского клуба три набранных очка. В следующем туре "Зенит" в гостях играет с идущим на втором месте "Миланом" (5 очков). Лидирует испанская "Малага", не счету которой 10 баллов. Испанцы уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира. На третьей строчке расположился "Андерлехт" (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.