Харьковский "Металлист" нацелился на форварда "Спартака" Веллитона

Москва, 10 ноября 2012, 16:13 — REGNUM  Руководство харьковского "Металлиста" сделало предложение "Спартаку" (Москва) по покупке 26-летнего бразильского нападающего команды Веллитона. По информации "Известий", представители харьковского клуба вышли также на самого футболиста и его агентов с целью обсуждения условий будущего контракта бразильца с "Металлистом". Предложение украинской команды устроило Веллитона, и он готов к переходу, однако со "Спартаком" договориться пока не удается.

И "Спартак", и "Металлист" официально отказываются комментировать ход переговоров. Однако, по информации источника, руководство спартаковцев не устраивает сумма, которую харьковчане предложили за трансфер футболиста. С продажи Веллитона столичный клуб планирует выручить не менее 8 млн евро, в то время как предложение "Металлиста" почти в два раза меньше.

Отметим, что Веллитон перешел в "Спартак" в 2007 году. Контракт бразильского форварда со "Спартаком" рассчитан до 2014 года, а его рыночная стоимость на сегодняшний день составляет около 9 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.