В парламенте Армении обсудили вопрос углубления сотрудничества с Казахстаном

Ереван, 10 ноября 2012, 16:12 — REGNUM  Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов 10 ноября принял заместителей председателя Ассамблеи народа Казахстана Ерали Тогжанова и Артуша Карапетяна. На встрече присутствовал также посол Казахстана в Армении Айимдос Бозжигитов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания Армении, Шармазанов с удовлетворением отметил, что Армению и Казахстан связывают тесные политические и экономические отношения, а двустороннее сотрудничество в ряде сфер имеет тенденцию к развитию. Ерали Тогжанов в свою очередь подчеркнул важность двусторонних отношений межу Арменией и Казахстаном, а также развития сотрудничества в рамках международных структур.

Он сообщил, что в многонациональном Казахстане проблема этнического и общественного согласия стоит на надежной, крепкой основе, что и стало залогом общественной и экономической стабильности страны. Эдуард Шармазанов, высоко оценив уровень армяно-казахстанских отношений, отметил, что у обеих стран имеется потенциал для активизации взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.