МЧС собирается искать новые подходы взаимодействия служб: глава МЧС России

Санкт-Петербург, 10 ноября 2012, 15:40 — REGNUM  В ходе реформ МЧС учреждения Федеральной противопожарной службы не будут переданы городу. "Более того, мы собираемся увеличивать федеральную группировку". Об этом сегодня, 10 ноября, заявил в ходе своего визита в Санкт- Петербург министр МЧС России Владимир Пучков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир Пучков сообщил, что помимо усиления федеральной составляющей на уровне города министерство готовит мероприятия по улучшению технической оснащенности и рассматривает новые подходы в системе управления и улучшения взаимодействия всех служб.

Владимир Пучков в ходе своего визита посетил открывшуюся после реконструкции Специализированную пожарную часть ФПС и наградил пожарных медалями "За отвагу на пожаре". "Часть после переоснащения готовится выполнить более серьезные задачи по тушению крупных пожаров, личный состав готов работать в условиях радиационного и химического загрязнений местности,- рассказал Владимир Пучков.- Часть отвечает всем современным требованиям, и в ней применяется принципиально новая система управления составом".

Владимир Пучков добавил, что президентом России поставлена новая задача по повышению готовности систем реагирования - "любой гражданин и гость страны должен иметь возможность получить быструю и качественную помощь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail