Комитет по культуре Смольного неплохо работает и без председателя: губернатор Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 10 ноября 2012, 12:03 — REGNUM  Сегодня, 10 ноября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ответил на вопрос журналистов о том, кто возглавит комитет по культуре Санкт-Петербурга, встречным вопросом. "А, по-вашему, комитет по культуре плохо работает? - спросил губернатор, и, не дождавшись внятного ответа, продолжил. - Суть не в том, кто возглавляет комитет, а как он работает. Он работает неплохо", передает корреспондент ИА REGNUM.

Впрочем, губернатор отметил, что кандидатуры на пост нового председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга в настоящее время рассматриваются, в том числе и из сотрудников комитета.

Напомним, что, как ранее сообщало ИА REGNUM, предыдущий глава комитета по культуре Санкт-Петербурга покинул свой пост "в связи с переходом на другую работу", о чем стало известно 26 июля. Параллельно прокуратура Санкт-Петербурга проводила проверку расходования бюджетных средств на празднование Дня победы, в результате которой были обнаружены факты, свидетельствующие о том, что смета на проведение мероприятий была необоснованно завышена на сумму не менее 14 млн 017 тыс. 029 рублей, в результате чего бюджету Санкт-Петербурга был причинен крупный ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.