В Югре утвержден план реализации Стратегии действий в интересах детей

Ханты-Мансийск, 10 ноября 2012, 11:16 — REGNUM  Правительством Югры утвержден план мероприятий по реализации Стратегии действий в интересах детей на период до 2015 года. Об этом 10 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В него входят проекты, которые будут реализованы окружными и муниципальными органами власти. План включает мероприятия по созданию правовых, организационных и методических условий для развития подростковой медицины. Также в документе оговорена организация деятельности клиник, дружественных к детям и молодежи. Обозначены параметры создания банка инновационных программ и технологий работы в сфере защиты прав детей.

Планом предусмотрены и мероприятия по проведению мониторинга обеспечения безопасности образовательной среды в школах автономного округа и другие направления работы.

Полномочия по координации деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления по реализации плана мероприятий возложены на Координационный совет по реализации политики в интересах семьи и детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.