Посредники по карабахскому конфликту представили годовой отчет в Постоянном Совете ОБСЕ

Ереван, 9 ноября 2012, 18:26 — REGNUM  Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Роберт Брадтке (США), Игорь Попов (Россия), Жак Фор (Франция) и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик 8 ноября представили годовой отчет о своей деятельности на заседании Постоянного Совета организации в Вене.

Как сообщает официальный сайт ОБСЕ, сопредседатели проинформировали о совершенных в течение года визитах в регион, проведенных встречах, а также о трехсторонней встрече президентов России, Азербайджана и Армении в Сочи в январе этого года. Они также обсудили свою деятельность в регионе для снятия и предотвращения напряженности, проведенную Анжеем Каспшиком и его командой.

В дополнение к презентации на заседании Постоянного совета сопредседатели созвали совещание Минской группы. Они также встретились с делегациями Украины и Швейцарии, которые будут председательствовать в ОБСЕ. До конца этого месяца, в преддверии заседания Постоянного Совета ОБСЕ в Дублине сопредседатели в очередной раз посетят регион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.