Еще 9,5 тыс. мурманских детей примут участие в оздоровительной кампании до конца года

Мурманск, 9 ноября 2012, 14:50 — REGNUM  До конца 2012 года в Мурманской области примут участие в оздоровительной кампании еще 9,5 тыс. детей. Об это было заявлено на расширенном заседании экспертно-координационного совета по реализации региональных социальных программ в интересах семьи и детства при правительстве области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региона.

По данным, озвученным на заседании, за 9 месяцев 2012 года оздоровлено 38,6 тыс. детей и подростков, из них почти 12 тыс. находятся в трудной жизненной ситуации. За пределами области поправили свое здоровье 18 265 детей. В период летней оздоровительной кампании 2012 года функционировало 132 оздоровительных учреждения: лагеря дневного пребывания детей на базе муниципальных образовательных учреждений, загородные оздоровительные учреждения, три из которых расположены за пределами Мурманской области, санаторно-оздоровительные учреждения, палаточные лагеря и лагеря труда и отдыха.

На заседании также было отмечено, что в ряде муниципальных образований региона в рамках целевых программ предусмотрено строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, плавательных бассейнов и крытых катков с искусственным льдом, реконструкция действующих спортивных сооружений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail