Лукашенко: Именно регионы спасли отношения между Россией и Белоруссией

Москва, 9 ноября 2012, 13:13 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня, 9 ноября, что это регионы спасли отношения между Россией и Белоруссией в те моменты, когда было тяжело... Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление он сделал во время встречи с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, который находится в Минске с официальным визитом.

Глава республики отметил, что "рад приветствовать делегацию Ленинградской области на не чужой для вас белорусской земле". "Я всегда встречаюсь с региональными лидерами России, и тем самым демонстирую ваши заслуги в развитии отношений между наши странами, - сказал Лукашенко. - Именно вы спасли наши отношения в те моменты, когда было тяжело... Сейчас отношения между Россией и Беларусью развиваются, и я всегда говорю, что курс на дальнейшее развитие отношений с Россией - это основной приоритет в нашей политике". Александр Лукашенко подчеркнул, что с Ленинградской областью Белоруссию связывают давние и крепкие отношения, которые нужно продолжать развивать.

Напомним, что 8-9 ноября в Минске с официальным визитом находится делегация Ленинградской области во главе с губернатором Александром Дрозденко. В ходе визита состоялось четвертое заседание совместной комиссии по развитию сотрудничества Белоруссии и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail