Президент Башкирии по упоминаемости в СМИ - на 6 месте среди глав ПФО

Уфа, 9 ноября 2012, 12:42 — REGNUM  По данным, полученным в ходе совместного исследования ИА REGNUM и компании "Медиалогия" по исследованию упоминаемости в СМИ глав регионов Приволжского ФО в октябре 2012 года президент Башкирии Рустэм Хамитов находится на 6 месте (понижение на 1 позицию по сравнению с сентябрем 2012 года), передает 9 ноября корреспондент ИА REGNUM.

В Приволжском ФО лидерами медиа-рейтинга стали губернатор Самарской области Николай Меркушкин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Оренбургской области Юрий Берг.

В целом по России по упоминаемости в СМИ глав российских регионов глава Башкирии занимает 22 место (понижение за месяц на одну позицию). На первом месте по прежнему находится Сергей Собянин (10.232 сообщений), второе мест неожиданно занял Олег Кожемяко (повышение на 23 позиции за месяц, 1.762 сообщений), который победил на выборах 14 октября и вступил в должность губернатора Амурской области. На третьем месте Сергей Шойгу (3.762 сообщений за месяц).

Всего в октябре 2012 года насчитывается 1.706 сообщений о Рустэме Хамитове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail