Гус Хиддинк: "В любом случае мы добились хорошего результата"

Москва, 9 ноября 2012, 12:01 — REGNUM  Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Ливерпулем" в Москве (1:0) заявил, что после гола "в раздевалку" его команда должна была сделать акцент на контригру и реализовать все шансы для взятия ворот.

"Хороший результат на очень, очень сложном поле, - сказал Хиддинк. - В первом тайме шла нейтральная игра, обе команды не создали явных моментов, а на последней минуте мы забили очень хороший гол. Это заставило "Ливерпуль" идти вперед, во втором тайме мы стали ловить его на контратаках, но больше не забили, хотя имели пару отличных моментов. И это не может не огорчать, ведь мы не должны упускать такие шансы. Впрочем, и сопернику почти ничего не позволили. Пусть у "Ливерпуля" не играли те, кто обычно, другие футболисты показали хорошую тактическую выучку, с ними пришлось непросто. В любом случае мы добились хорошего результата".

Напомним, что единственным и победным в этом противостоянии стал точный удар Ласина Траоре под занавес первого тайма. Эта виктория вывела команду Гуса Хиддинка на первое место в группе "А". На ее счету семь набранных очков. Второе и третье места делят "Ливерпуль" и швейцарский "Янг Бойз" (по 6 очков). Замыкает таблицу итальянский "Удинезе" (4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.