На Кубани из приёмной семьи сбежали четверо детей

Краснодар, 9 ноября 2012, 11:44 — REGNUM  Полиция Краснодарского края разыскивает четырех детей, которые сбежали из приёмной семьи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по краю 9 ноября, дети убежали из дома накануне в станице Старотиторовской Темрюкского района.

Как уточнили в правоохранительных органах, самому старшему из сбежавших Артему Аблогину - 16 лет. С ним - 12-летний Дмитрий и девятилетний Андрей Осиповы и 12-летний Артур Воробев.

Предположительно причиной ухода послужил конфликт старшего сына - Артема с матерью. Он и подговорил своих братьев.

Семья, из которой сбежали ребята, переехала в Темрюкский район полгода назад с Севера. В ней воспитывается 14 приемных детей. Недавно умер глава семейства.

Сейчас в районе проводятся оперативно-разыскные и поисковые мероприятия. В поиске детей полицейским помогают казаки и сотрудники МЧС.

Как удалось установить правоохранителям, сбежавший старший сын на автовокзале интересовался билетами до Краснодара. Также, по словам его друзей, он хотел вернуться обратно, на Север, где остались его родственники, однако денег на билет он не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.