Доходы Каменска-Уральского за 10 месяцев возросли на 673 млн руб. (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 9 ноября 2012, 09:51 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области доходы местного бюджета за 10 месяцев 2012 года составили 3 млрд. 367 млн рублей. Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, это на 673 млн рублей больше, чем было в январе-октябре 2011 года.

Всего городская Дума уточняла бюджет восемь раз. Более 1,5 млрд. рублей внесли жители и организации города в виде платежей за аренду и налогов. Как отмечает начальник финансово-бюджетного управления города Оксана Албазова, большую часть поступлений обеспечили земельный налог и налог на доходы физических лиц.

Тем не менее, у межведомственной комиссии по недоимке и серым зарплатам есть поводы для принудительного взыскания долгов в местный бюджет. "Горожане явно не торопятся уплатить земельный налог и налог на имущество физических лиц. По закону эти налоги должны быть оплачены к 1 ноября. По факту из 38 млн рублей, начисленных владельцам недвижимости, в бюджет города поступило всего 12 млн", - сообщила вице-мэр Светлана Жукова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.