Алтайская манная крупа будет продаваться в Баку

Барнаул, 9 ноября 2012, 09:39 — REGNUM  Крупнейшее мукомольно-крупяное предприятие Алтайского края - "Михайловский зерноперерабатывающий комбинат" осуществил поставку манной крупы в Азербайджан. Пробная партия алтайской продукции составила более 65 тонн.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 ноября, в Управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, отгрузка прошла в рамках контракта, заключенного с азербайджанским партнером - оптовой компанией, которая специализируется на фасовке круп. Благодаря сотрудничеству манная крупа "Михайловского зерноперерабатывающего комбината" появится в ассортименте крупнейшего мегаполиса - Баку.

Новый партнер высоко оценил качество продукции алтайского производителя. Заказчик заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, а также расширении ассортимента продукции и увеличении объемов ее поставок уже в следующей заявке.

Отметим, что новое оборудование и технологии производства, внедренные на "Михайловском зерноперерабатывающем комбинате" в ходе завершившейся в 2011 году крупномасштабной реконструкции, позволяют выпускать на предприятии манную крупу высочайшего качества. Эту продукцию по достоинству оценили потребители из многих российских регионов и ряда зарубежных государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail