Ещё один свердловский спортсмен оказался замешан в криминале

Екатеринбург, 9 ноября 2012, 08:45 — REGNUM  В Екатеринбурге двое жителей города обвиняются в заказном убийстве одного из местных предпринимателей. Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области, тело коммерсанта было найдено 23 февраля 2012 года, а подозреваемых задержали в августе.

В настоящее время им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мотивом совершения преступления, по данным следствия, стал "заказ", поступивший на убийство потерпевшего от одного из екатеринбургских коммерсантов. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению местонахождения организатора данного преступления.

По некоторым данным, одним из обвиняемых является российский чемпион по пауэрлифтингу. Напомним, это второй за последнее время случай, когда свердловского спортсмена обвиняют в убийстве. Ранее в Каменске-Уральском обвинение в другом убийстве, правда, не заказном, было предъявлено известному боксёру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail