За содержание наркопритона жителю Камчатки грозит тюремный срок

Петропавловск-Камчатский, 9 ноября 2012, 05:47 — REGNUM  Заместитель прокурора города Петропавловска-Камчатского утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, организовавшего притон для потребления наркотических средств. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре.

В ходе расследования установлено, что один из жителей города в период с 11 июля по 14 августа 2012 года организовал и содержал по месту своего проживания притон. "В нем неоднократно он сам и знакомые употребляли дезоморфин. Услугами организованного притона пользовались не менее четырех человек. Притон незаконно функционировал до 14 августа 2012 года до момента его обнаружения сотрудниками Управления ФСКН России по Камчатскому краю", - сказали в прокуратуре.

Мужчину обвиняют в организации и содержании притона для потребления наркотических средств. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.