Экс-футболист сборной СССР назвал футбол "Зенита" - "импотенцией" и "онанизмом"

Москва, 9 ноября 2012, 00:21 — REGNUM  Экс-защитник московского "Спартака" и сборной СССР, известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру "Зенита" (Санкт-Петербург) в матче группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Андерлехта" (0:1).

"Знаете, как называется то, что "Зенит" практически ничего не смог сделать в атаке? Это называется импотенцией. Они были в атаке импотентами. А что касается того, как они разыгрывали все сзади, набирая технико-тактические действия, - это называется футбольный онанизм. За всю игру ни одного опасного момента. Я своим глазам не поверил. Во втором тайме у Кержакова было всего 8 технико-тактических действий, и все с минусом. Это 100-процентный брак, оценка - "ноль". Таких аналогов в мировом футболе не было. На "пятерку" сыграл Денисов. Хоть он и канючит - на поле вышел, и свой уровень выдал", - сказал Бубнов в эфире "Радио Спорт".

Напомним, что после этого поражения "Зенит" вновь скатился на последнюю строчку турнирной таблицы группы "С". В активе невского клуба три набранных очка. В следующем туре "Зенит" в гостях играет с идущим на втором месте "Миланом" (5 очков). Лидирует испанская "Малага", не счету которой 10 баллов. Испанцы уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира. На третьей строчке расположился "Андерлехт" (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.