Первой красавицей новгородской полиции стала инспектор по пропаганде

Великий Новгород, 8 ноября 2012, 21:22 — REGNUM  Победительницей конкурса "Мисс УМВД России по Новгородской области - 2012", который проводился в Великом Новгороде в канун Дня работников органов внутренних дел, стала младший лейтенант полиции, инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Анжела Сокирлей. Об этом сегодня, 8 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

"Конкурс на званием "Мисс УМВД России по Новгородской области мы проводим второй год подряд, и уже второй год корону первой красавицы получает представительница Госавтоинспекции", - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Титул первой вице-мисс получила Светлана Бабицкая - старший специалист группы по работе с обращениями граждан отдела делопроизводства и режима УМВД России по Новгородской области. Звание вице-мисс завоевала Юлия Фёдорова - капитан полиции, начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела полиции по Любытинскому району межмуниципального отдела МВД России "Хвойнинский".

Всего за корону первой красавицы региональной полиции боролись 11 претенденток. Как отметили в пресс-службе УМВД, "все они прошли строгий конкурсный отбор на первом этапе и показали лучшие результаты во время сдачи нормативов по огневой, физической и служебной подготовке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.