Обстрел колонны с силовиками в Дагестане: один боец погиб, семеро ранены

Пермь, 8 ноября 2012, 20:14 — REGNUM  В Дагестане совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных ведомств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана 8 ноября, инцидент произошел сегодня в 15:20 в Карабудахкентском районе, вблизи селения Гурбуки.

По информации правоохранительного ведомства, на пути следования двух автомобилей "УАЗ" с прикомандированными сотрудниками ОМОН и СОБР МВД России сработало неустановленное взрывное устройство. После это был открыт огонь из лесного массива.

Бойцами открыта ответная стрельба на подавление огневых точек преступников.

По предварительным данным, ранения различной степени тяжести получили восемь сотрудников, один из них находился в тяжелом состоянии и позже скончался.

На данный момент перестрелка прекратилась, район происшествия блокируется силами правопорядка, организовывается проческа территории. Ведётся поиск нападавших.

По информации Следственного комитета республики, подвергшиеся нападению сотрудники ОМОН и СОБР МВД России были прикомандированы из Орловской области и Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.