Андрей Воробьев продолжит начинания Сергея Шойгу - "ЕР"

Москва, 8 ноября 2012, 16:14 — REGNUM  Кандидатура нового руководителя фракции в Государственной думе РФ будет определена тайным голосованием и обязательно на альтернативной основе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 8 ноября об этом заявил секретарь генерального совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. "Для нас очень важно, чтобы программы по развитию региона, улучшению жизни людей, обновлению во власти, которые Сергей Шойгу начал реализовывать в Подмосковье, были продолжены", - заявил он.

В партии уверены, что Воробьев "приложит для этого все силы". "Он является давним соратником Сергея Кужугетовича, работал с ним в одной команде. Андрей Воробьев обладает для этой работы большим опытом, приобретенным в том числе и в должности руководителя ЦИК "Единой России", а затем - руководителя думской фракции", - сказал парламентарий.

Что касается кандидатуры будущего руководителя фракции "Единой России" в Госдуме, то, по словам Неверова, "в соответствии с Уставом партии решение о том, кто возглавит фракцию будут принимать ее депутаты на своем заседании, которое состоится в ближайшее время".

"Согласно уставу "Единой России" кандидатура будет определена тайным голосованием и обязательно на альтернативной основе. Уверен, что будет избран самый достойный, тот, кто обладает организационным опытом, необходимыми знаниями и человеческими качествами", - отметил Неверов.

Исполняющим обязанности губернатора Московской области назначен лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.