Заместитель главы МВД по Башкирии освобожден от должности

Уфа, 8 ноября 2012, 15:24 — REGNUM  Президент России Владимир Путин освободил полковника внутренней службы Руслана Шарафутдинова от занимаемой должности заместителя министра внутренних дел по Республике Башкирия. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля, передает 8 ноября корреспондент ИА REGNUM.

"Это не увольнение, это - освобождение от должности. Погоны на мне остаются, я остаюсь аттестованным сотрудником МВД. На каждом из порученных участков трудился с полной отдачей. Буду выполнять отдельные поручения МВД РБ, находясь в распоряжении ведомства", - так журналистам прокомментировал Шарафутдинов освобождение от занимаемой должности.

Также, согласно данному президентскому указу от должности заместителя начальника Оперативно-поискового бюро МВД освобожден генерал-майор полиции Дмитрий Петров.

Отметим, в апреле 2012 года была организована доследственная проверка в отношении Шарафутдинова. Основанием проверки послужили публикации в СМИ о том, что более 10 лет тому назад он якобы совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения и был инициатором драки в кафе. При этом сам полковник опроверг данные обвинения.

Напомним, Руслан Шарафутдинов занимал данную должность с марта 2010 года. В правоохранительных органах он служит с 1994 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail