В банке "Экспресс" опровергли слухи о банкротстве (Дагестан)

Махачкала, 8 ноября 2012, 15:15 — REGNUM  Из-за слухов о банкротстве банка "Экспресс" жители Дагестана начали массово снимать деньги со счетов и карт, из-за чего в некоторых банкоматах закончилась наличность. Между тем, банк работает в обычном режиме и выполняет все свои обязательства, сообщил ИА REGNUM представитель банка "Экспресс" 8 ноября.

Сегодня утром некоторые банкоматы банка "Экспресс" оказались заблокированы. Многие клиенты в панике встали в очередь в отделениях банка и пытались снять деньги в банкоматах. Как сообщил ИА REGNUM один из клиентов банка, с утра он не смог снять деньги. На счету у него 50 тысяч рублей. Его родители тоже хранят деньги в этом банке.

Как сообщили в самом банке "Экспресс", клиенты, вероятнее всего, стали жертвами дезинформации о том, что банк обанкротился, и начали снимать деньги. Поэтому в некоторых банкоматах деньги закончились. К концу дня работа всех банкоматов будет восстановлена, добавил источник в банке.

Дезинформация, по словам собеседника, появилась в интернете. В сообщении говорилось о том, что у банка с похожим названием отозвана лицензия. "Просто нас перепутали с другим банком, и эта информация, как по сарафанному радио, распространилась среди клиентов", - отметил источник в банке "Экспресс". - Мы не отказываемся от своих обязательств и работаем в обычном режиме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail