Ошибочно обуславливать деятельность АРФД личностью Роберта Кочаряна - депутат

Ереван, 8 ноября 2012, 14:57 — REGNUM  Обуславливать деятельность Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) личностью второго президента Армении Роберта Кочаряна является ошибкой. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 8 ноября депутат от парламентской фракции АРФД Агван Варданян.

"Роберт Кочарян был президентом Армении на протяжении 10 лет, и мы сотрудничали с ним. По многим вопросам мы думали одинаково, по многим - наши мнения совершенно не сходились. Каким-либо образом обуславливать деятельность АРФД личностью Роберта Кочаряна является серьезной ошибкой и пустым занятием", - заявил Варданян.

Как он подчеркнул, "Дашнакцутюн" является самой принципиальной, независимой и самостоятельной политической силой Армении. "Мы были во власти, в оппозиции, но никогда не предавали свои принципы, не теряли свою независимость", - сказал парламентарий.

Глава фракции АРФД Армен Рустамян в свою очередь заявил, что, если бы Роберт Кочарян в свое время согласился с "Дашнакцутюн", то в Армении уже давно бы существовала парламентская система правления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail