В Адыгее "черные лесорубы" спилили лес на 10 млн рублей

Майкоп, 8 ноября 2012, 14:43 — REGNUM  В Майкопском районе Адыгеи оперативники задержали группу лиц, занимавшуюся незаконной рубкой леса. На момент задержания "черные лесорубы" успели спилить 21 дуб на 10 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 8 ноября сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Во время производства планового обхода территории лесничества, егеря и лесники услышали шум бензопилы и звуки падающих на землю деревьев. Об этом они сообщили в дежурную часть районного отдела полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на момент задержания злоумышленники успели спилить 21 дуб. "Все задержанные на месте преступления лица оказались жителями хутора Пролетарский Майкопского района, в возрасте от 32 до 52 лет. В настоящее время с ними работают следователи, - уточнили в пресс-службе.

По предварительным данным, сумма ущерба, причиненного преступниками, составила около 10 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail