Глава ЕБРР: Киргизия является для нас приоритетной страной

Весь мир, 8 ноября 2012, 13:27 — REGNUM  Президент Европейского Банка Реконструкции и Развития Сума Чакрабарти провел встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства сегодня, 8 ноября.

Президент Киргизии отметил роль международного финансового института в развитии малого и среднего бизнеса в республике. "Мы очень ценим наше сотрудничество и благодарны за выбор проектов в Киргизии. В нашей стране осуществляются проекты по улучшению системы водоснабжения городов, а также развития общественного транспорта", - сказал Алмазбек Атамбаев.

В свою очередь глава банка заявил о важности создания стабильной законодательной базы в горнодобывающей отрасли, а также поддержки малого и среднего бизнеса в стране. "Мы приветствуем проводимую работу по свободе прессы и СМИ, борьбе с коррупцией, созданию условий для инвесторов, которые хотят работать в Киргизии. Нам нужно продолжить развивать наше взаимодействие, тем более что Киргизская Республика является приоритетной страной для ЕБРР", - подытожил Сума Чакрабарти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.