Более 2,3 тыс. кубометров снега вывезено с магистралей Кемерова за ночь

Кемерово, 8 ноября 2012, 12:57 — REGNUM  Сегодня ночью, 8 ноября, кемеровские дорожники применили более 460 тонн песко-соляной смеси для предотвращения гололёда на дорогах. Более 2,3 тыс. кубических метров снега было вывезено с магистралей города на отвалы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Кемерова, за прошедшие сутки дорожники вывезли почти 1,2 тыс. кубометров снега и применили более 700 тонн противогололёдных материалов.

На дорогах и объектах благоустройства города сегодня работают 293 сотрудника дорожных служб, 137 единиц техники. В том числе задействовано десять пескоразбрасывателей, 23 тракторные щётки, 29 автосамосвалов, 14 фронтальных погрузчиков, 15 плужно-щеточных машин, 13 автогрейдеров, четыре бульдозера, 15 комбинированных дорожных машин и семь снегопогрузчиков.

Главная задача дорожников - справиться с последствиями обильного снегопада и обеспечить беспрепятственное передвижение автотранспорта по областному центру. Сегодня предприятия благоустройства будут вывозить снег с улиц города, в том числе с проспекта Советского, улицы Орджоникидзе, проспекта Ленина, площади Советов, проспекта Шахтёров, 40 лет Октября, Кузнецкого моста и из Греческой деревни. Также будут расчищены тротуары и дороги частного сектора.

Как добавляют в мэрии, о любых проблемных ситуациях, связанных с содержанием дорог города, можно круглосуточно сообщать диспетчерам муниципального учреждения "Кемеровские автодороги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail